Michael Riemenschneider und das Serviceteam beweisen, dass Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk wird. Mit seiner leichten, jungen und kreativen Küche erfährt die Definition von Genuss eine ganz eigene Interpretation.

Steigern Sie Ihre Vorfreude und werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte mit den neuesten Kreationen und feinsten Klassikern.

MEER & KÜSTE

Steinbutt- €34

Spargel – La Ratte Kartoffeln

Kabeljau’ -€26

Weisse Bohnen – Merguez – Roter Reis

Mai Scholle – €24

Im ganzen ohne Kopf – Kartoffel Salat – Gemüse

Makrele – €26

Avocado – Radieschen – Violet Püree

Hummer Tagliatelle – €28,50

Safran Butter – Kaviar

Hummer Salat – €26 / €38

Wildkräuter – Yuzu – Stachelbeeren

LAND & ERDE

Ente Confiert – €26

Confiert – Brust -Bolognaise – Rotkraut – Mais

Iberico Schwein – €28

Kotelett – Bäckchen – Bauch – Apfel – Zwiebel – Kartoffel

Omaha Beef – €44

Entrecote – 96 Stunden Ribs – Bäckchen – Karotten – Zwiebel

Lamm – €28

Porridge – Oliven – Erbsen

Tartar vom Omaha Beef – €18/28

Kirsche, Avocado, 6 Stunden Ei

Graupen Risotto – €16.5/27

gezupfte Lamm Schulter, Burrata

SÜSSE VERSUCHUNGEN

Himbeere & Rote Beete – €12

Parfait – Jelly – Kuchen – Sorbet – Schokoladen Crunch – Schoko

Strawberries & Cream – €12

Sorbet – Gel – Jelly – Parfait – Crisp – Trockenbeerenauslese

Schokoladen Level ‘7’ – €14

Valrhona – Ananas – Kokosnuss

Tart d´Zitron – €12

Caramel– Saffran Eis – Oliven Öl

Pfirsich Melba – €14

Himbeere – Schokolade – “Chantilly”

Oma Wilma´s Brioche
‘Bread & Butter’ – €14

Bananen – Pistazien – Caramel

À LA CARTE TASTING

Lunch

3 Gänge  – €28.50/Person

Dinner

3 Gänge  – €49/Person
Auswahl an Weinen – €29/Person

5 Gänge  – €69/Person
Auswahl an Weinen – €49/Person

7 Gänge  – €98/Person
Auswahl an Weinen – €59/Person

Michael will propose a menu of seven courses featuring the best produce from today’s market.

Please note that chosen menu requires the participation of the whole table.